Поцелуй меня на прощанье
Крепко, крепко, в последний раз,
Подари хоть одно обещанье,
Чтоб запомнил я блеск твоих глаз.
Чтобы вкус твоего поцелуя
Сохранил до конца своих дней.
Пусть хорал пропоет - Ал-ли-луй-йя-я-я..
А погонщик пришпорит коней.
Нас дороги ведут в неизвестность -
Жизнь не любит людской суеты...
Что мне Счастье, Любовь или Верность,
Если все это - больше не ты..!
*** |
Послесловие:
Любовь, это Чудо, которое дается далеко не всем, а только избранным.