Стихотворение «Рождается счастливая семья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Рождается счастливая семья

Случилось так, как и должно случиться:
нет в жизни более счастливых дней,
Когда на божий свет вдруг человек родится,
и станет жизнь богаче и светлей!

И все, что не смогли – все в нем осуществится:
приятно знать, что прожили не зря!
И радость в их сердца настойчиво стучится –
рождается счастливая семья!

Кто будет?  Все равно мальчишка иль девчонка,
в них будет ваша плоть и кровь,
Вы вложите в их детские  ручонки
родительскую нежность и любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама