Стихотворение «Опьянел я, тут же, - с девичьей улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285040/

Опьянел я, тут же, - с девичьей улыбки

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285040/

Хотел друзей позвать к утру на чай,
Звонок, вдруг, чей-то - невзначай!
В трубке голосочек ласков, нежен...
Знакомству, стал он, - неизбежен...

В душе оставил грусть с тоскою,
Печаль в объятьях встретилась со мною!
Признаться, случай сей, впервые...
На ласки попадались девицы скупые...

Девицы голосочек покорил - слегка,
Сердечко билось чаще, горела чуть щека!
Грусть с тоской напоминали о девице,
Ущипнул себя, казалось, это снится!

Назначила девица время для звонка,
Мне показалось - улыбнулись облака!
Звонок раздался утром ровно в семь,
Поверил в Господа, в судьбу - богем!

Сада аромат - донёсся чуть хмельной,
Соловьи в душе запели, вдруг наперебой!
Звоночек! Предложил, девице, встречу,
А дальше ни о чем - с ней были речи!

Но встреча состоялась дома, в спальне!
Стать понравилась, фигурка - визуально!
Самопроизвольно заиграл рояль и скрипка!
Опьянел я, тут же, - с девичьей улыбки!

Объятья помню, поцелуи, сладость тельца!
Как рядышком с моим стучало девы сердце!
Мелодия любви в груди играла, - в голове,
Утро, день и ночь были с девицей в сродстве!

Утро, день и ночь познали сущность в естестве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама