Стихотворение «Красива девица на фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/284967/

Красива девица на фото

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/284967/

Красива дева, дева - на картинке,
Рад всю жизнь сдувать с неё пылинки,
И лечь, конечно, рядом с нею в ложе,
Впрямь, на русалочку она, отнюдь, похожа!

В лице улыбки нет, одна в лице загадка!
Темно-серые глаза её - глядят украдкой,
Глядят, без шутки, смеха - в мои очи,
Ждут наступленья, будто, тёмной ночи!?

В моём сердечке грусть, тоска, истома,
Душа в раю, жаль в снах она, не дома!
Мой разум, будто бы, уже - в испуге...
Девицы нет прекраснее во всей округе!

Про фото, Муза, строчки диктовала,
Или сама в блокнот мне - записала!
В печатном тексте почерк не узнать,
С девицей рядом трудно, стало мне дышать!

Не назвала, девица, ночью своё имя...
Сердечку, кажется, душе моей любима!
Дрожали брови лишь дарил я ей букетик,
Загадки девицы люблю, в ночи её секретик!

Девица - эта воплощенье колдовства,
Добьюсь я, в сласти ночи, на неё права,
Родство души, с ней в ложе, - обозначу.
Счастья ради Господь прислал девицу наудачу!

Красива дева - не только на картинке,
Рад сдувать с неё я целый век пылинки,
И лечь, конечно, рядом с девой в ложе,
Желание у девицы - такое, уверен, тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама