Стихотворение «Вы её раньше видели?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
"Я шикарна - красива, умна и свободна.
Как большая мечта, высока и лучиста!
Как река - широка, глубока, полноводна,
Как шампанского брызги, чиста и игриста!

Вызываю эмоции, страсти и чувства,
Как вулкан, содрогаю я мысли и сердце!
То не просто талант, а большое искусство.
А пою!... Водопадом гремят килогерцы!

Обаятельна и привлекательна страшно...
Лишь войду - штабеля! Не моя то забота!
Хороша так, что все остальное - неважно!
...Все, работать пора. Размечталась я что-то..."


(с) Ирина Зеленская

Вы её раньше видели?..

Я - Богиня! Таких не отыщешь в инете.
Пусть утрётся начальникова секретутка!
Мой разрез вызывающий очень приметен,
Мужики на такое липучие жутко.

Макияж безупречен, чулочки ажурны,
Элегантная блуза и вздёрнутый носик...
Вот окурок на брюки упал, вместо урны -
Тот курильщик глазами мой зад пылесосит.

Обалдевший начальник застрял в турникете,
Позабыв, что бежал на важнейшую встречу...
Я Богиня!!! Таких не отыщешь в инете!
И одним только видом их эго калечу.

Каблучки восполняют пробелы морзянки,
В гульку собраны локоны белого цвета...
Кто ж заглянет в моё резюме практикантки,
Если я как начальница буду одета?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 25.07.2011 (1)
Точняк это про Масяню!
     17:38 25.07.2011 (1)
А предисловие ваще БОМБА
     17:46 25.07.2011
Это да! Ирина зажгла по полной)))
Да и вообще, редко кому хочется писать пародии на плохие стихи, потому что это уже оборачивается сатирой, так не любимой многими авторами с ранимой душой
Благодарю за Ваш интерес!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама