"Веру в расположение звезд излучая,
В обитель астролога дама вошла.
Тот, томно фигуру ее изучая,
Прикинул: случилось все до венца...
Главнейший вопрос был задан вначале,
Чтоб прояснились всех звезд письмена:
«Под знаком каким дитяти зачали?
Поверьте, то важно для вас и меня!»
Вроде вопрос безобидный, но дама
Была им до странности смущена,
Стыдливо потупясь, все ж прошептала
Чуть слышно: «СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА»…"
(с) Наиль Бикметов
| Помогли сайту Реклама Праздники |