Колдовать я пока не умею,
Но готовлю любовный отвар.
Из рецепта не делаю тайны,
Передам я его для вас в дар.
Правда, трудно это сделать словами,
А на пальцах труднее вдвойне.
Описать мне удобней стихами,
Как сварить колдовское суфле.
Разведу, скажу сразу - погуще,
Результат, чтобы был на лицо.
И напомню, что я не колдую,
А варю лишь вам зелье своё.
Доброту добавляем по вкусу,
Ласки - запах, кокетство и шарм.
Нежность рук, шелковистую кожу,
Миловидность, особо для дам.
Заварю я всё это на страсти,
Чтобы на сердце стало тепло.
Поперчить не забуду на счастье,
Про душу, не забыв заодно.
Вместо соли - желание до дрожи,
Для опоры мужское плечо.
И конечно же сладкой истомы,
Чтобы крепче пленило его.
Чтобы чувственность впредь развивалась,
Подойдёт молодое вино.
Только это дозировать надо,
Чтобы «башню» у вас не снесло.
Нашепчу сладких слов, что для ушка,
Поцелуев, румяну для щёк.
И накрою всё это подушкой,
Чтоб томился любовный росток.
И когда всё это будет готово,
Я достану гранёный «фужер».
Пригубите, чтоб крепче влюбиться,
Но запомните - «Жить без измен».
| Помогли сайту Реклама Праздники |