Боже мой, перечитывая свою книгу " Право на любовь" уже в 1001 раз , не произвольно поймал себя на мысли — как можно не любить женщин, волшебное творение господнее, во всей их красе и очаровании божественной огранки!?
Вот послушайте этот аромат, который радует сердце и греет душу
Эталон, идеал, совершенство,
Неизведанный, сказочный мир.
Безграничный источник блаженства,
Ты бальзам, для души эликсир.
Я готов подарить без остатка,
Тебе сердце в режиме любовь.
Каждой фиброй наполненным счастьем,
Где течёт заколдованной кровь.
Я люблю тебя трепетно, нежно,
Как никто никогда не любил.
Беззаветно люблю, бесконечно,
Придаёшь ты мне жизненных сил.
Подарив мне ты радость, сказала —
Пригуби меня милый в ночи.
Столько лет для тебя вызревала,
Что пора откупорить поди!
| Помогли сайту Реклама Праздники |