Стихотворение «Солнце перепрыгнуло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Солнце перепрыгнуло…

Солнце перепрыгнуло за косогор
И пролилось светом на поляну,
Где под сенью дуба хитрый мухомор
Прятал свою голову в панаме.

Иволга трудилась над своим гнездом,
Дождь всплакнул сквозь рваные заплатки.
Ветер гнул камыш, а в шортах старый гном
Всё разгадывал судьбы загадки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама