Стихотворение «ПРО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

ПРО ЛЮБОВЬ



себя не удержать в Твоих объятьях
они как вата
вялый эпителий
не помнит шторма вкусных наваждений 
смывающих библейские понятия
в безумство перевёрнутых постелей

мы пребывали в лёгком помраченьи
когда нечаянно свалились друг на друга   
любовь наверняка отпетым гением
придумана
и
включена в разряд недугов

Тебя не удержать в своих объятьях
Ты здесь ничья я понял это сразу         
и бурная восторженная сказка
переросла в немедленность проклятия

я повторил бы…
всё…
но
нет Тебя




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама