Стихотворение «Весна любовью напугать решала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285267/

Весна любовью напугать решала

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285267/

Весна любовью напугать опять решала!
Месяц наступил весны второй - апрель!
Утром невпопад снежком меня припорошила!
С крыш после обеда вновь устроила капель!

Вчера, мне снилась, девица-блондинка!
Позавчера брюнетка, рыжая - сегодня заходила!
"Достойный,- прошептала,- в ложе ты мужчинка,
Себя не помня, тебя страстно - полюбила!"

Трогательно тельце гладила своё нескромно!
Другой рукою полный протянула мне бокал вина!
В истоме сердце билось и душа моя бездонна!
В объятья бросится хотелось, было не до сна!

Что было дальше я не вспомню, всё в тумане!
Озноб в груди! Вновь грусть, тоска, печаль!
ДЕвицы не раз дарили в ложе лесть, обманы,
Пред утром, почему-то, убегали с ложью вдаль!

Я чувствую, знаком мне - этой девы голос!
Подругу рыжую стал тут же к ночи ревновать!
Отнюдь, не потому, что слишком огнен волос,
Почему-то, рядом с ней, было тяжело дышать!

Любовь потерь наверно тоже есть искусство!
Сновидения заходят ночью всё-таки не даром!
"В поведеньи снов,- шептала Муза,- не обуздан,
Значит в ложе грех, а за него Господня кара!"

Вчера, мне снилась, девица опять блондинка!
Позавчера брюнетка, рыжая - сегодня заходила!
Что делать? Я сексуальный, всё-таки, мужчинка,
Поэтому, себя не помня, дева страстно полюбила!

Весна любовью напугать опять решала!
Месяц наступил весны второй - апрель!
Утром невпопад снежком меня припорошила!
С крыш после обеда вновь устроила капель!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама