Стихотворение «Мы все в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Мы все в себе

***
Мы все в Себе! 
И каждый где-то - Я!
Мы - непознАнная никем частица!
Мы - Всё!
Порою, правда, маски, 
а не Лица!

Века идут! 
Прошли тысячелетья!
Мы все в Себе, выпячиваем Я внутри.
Мы - Всё!
Ну, а порою – клякса. 
Резинкою сотри…
06.11.09


Рисунок внучки Ксении. 12 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 15.04.2022
Всё дело в бабочке!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама