Стихотворение «Пес Фомка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +3
Дата:

Пес Фомка.

Ставни закряхтели тихо,допревает вся изба
Голубятник гол,затихший,без любимого кота,
Выпряженна кобылица,рубленый пустой сарай
И телега запылилась,ввязла вверх тормашками-
Когда осенняя была пора.
Вековечный,глянь,бутончик!Аппликация в дыре
Нераскрывшийся,садовый,малость только отгорел,
Полубак над ним пудовый,самосадом таки лег
Полный от воды проточной,счастьице,схлебает пес-
Сухотравьем ложе у колес.
Тявканьем увлекшись Фомка,ночью хлебушка просил
Темнота сукном шифонным,терпко-горькая постель
Быть голодным и холодным,сызмальства его удел.
Также плыли речки воды,столбчатый лесок звенел-
Только деревеньки старой нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 19.04.2022 (1)
Душевно!
     17:30 01.05.2022
Спасибо!
     11:32 13.04.2022 (1)
ПАМЯТЬ  ВСЕ  ХРАНИТ!!1  ТРЕПЕТНО  НАПИСАНО!
     11:18 16.04.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама