Стихотворение «Львиный шансонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни Владимира Высоцкого
              "В Ленинграде-городе..."

Львиный шансонье

В нашем заповеднике -
Тишь и благодать!
Только лишь наследникам
За ухо б кусать.
Не страдаю шизами, -
Отрадно.
Правда, волки с лисами, -
Ну ладно!

Тяжела корона мне, -
Возраст как-никак!
Покататься б на слоне,
Кабану - в пятак,
С косолапым шатуном
Напиться б...
Только по усам потом,
От львицы.

В нашем заповеднике -
По весне аврал,
Сплетница на сплетнике -
Мол, не ту зажал...
Шкуры трут, ой мамочки, -
Вот глумы! -
Леопарды-самочки
И пумы.

В Ленинграде-городе
Окрылили нас.
Каменные, в золоте, -
Людям напоказ...
Как попал бы я туда -
Скандалил,
И на трон бы, без кнута, -
И правил!

2011
Послесловие:
Ну что, музыкальные Вы наши, рискнёте спеть?)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 14.07.2011 (1)
Чёт музыкальные глубоко задумались...
     23:53 14.07.2011 (1)
Бренд оригинала отпугивает)))
Гость      11:25 15.07.2011 (1)
Комментарий удален
     13:45 15.07.2011
я не пою))
Гость      11:22 15.07.2011 (1)
Комментарий удален
     13:10 15.07.2011
Однозначно лучше!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама