Как ни крути тебя, а вариантов мало…
--------------------------------
Я Вас любил! И, даже без зарплаты…
------------------------------
Меня, ты доводила до ломбарда..
-------------------------------
Я не пущу тебя, в свои объятья..
------------------------------
Израиль! Сколько в этом слове!..
--------------------------------
Я представлял Вас, чуточку богаче..
---------------------------------
Страна большая, тесновато только..
--------------------------------
Устал перечислять места, где не был..
-----------------------------------
Ты грех мне отпусти, уж новый на подходе..
--------------------------------------
Не зажигайте свет, Вы в темноте красивей..
--------------------------------------
Уж лучше бы замёрз, чем к Вам под одеяло..
----------------------------------------
Куда пойти? Ну и на том спасибо..
------------------------------------
О! Как подорожали Ваши ласки..
--------------------------------
Я очень Вас хотел, Ваш ужин всё испортил..
----------------------------------
Хотел Вас похвалить, но истина дороже..
-----------------------------------------
Я Вам пишу! И как бумага терпит?..
----------------------------------
А выпить на халяву, это прибыль?..
----------------------------------
Да! Тесновато Вам в дверном проёме..
----------------------------------
В одежде Вы намного интересней..
--------------------------------
Да, был интим, но ведь подруга Ваша..
---------------------------------
Помада на рубашке - к разговору..
--------------------------------------
Я всей душою - "За", вот только тело - "Против"..
--------------------------------------
Ну вот, ещё одну, я не довёл до ЗАГСа..
------------------------------------
Оставьте Камасутру, для гимнастов...
-----------------------------------------------
Отдайте долг супружеский - проценты набежали...
----------------------------------------------------------------
А с Вами в ад дорога будет покороче....
|
"Уж лучше бы замёрз, чем к Вам под одеяло
Ну вот, ещё одну я не довёл до ЗАГСа.
Как ни крути тебя, а вариантов мало
Оставьте Камасутру для гимнастов..."