Стихотворение «Ты, где, красивая девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285400/

Ты, где, красивая девчонка

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285400/

Ты, где, красивая девчонка!?
Приятен голос твой мне звонкий!
Пусть я удав, чуть-чуть голодный,
И с телом, может быть, холодным!

Тепла, гладка, приятна - шейка,
Жизнь для меня, твоя, - копейка!
Приятно тельце мне твоё и глазки,
И щёчки розовые, впрямь, в сказке!

С испуга седоват - твой волосок,
Стал хлипким, кстати, - голосок!
В глазах, слеза, твоих - застыла,
В душе сердечко, грустью, - ныло!

Мил цвета глаз твоих - зелёный!
Бирюльки в волосах и лист клиновый!
Прозрачна кофточка с нейлона и гипюра,
Юбочка короткая на попочке с велюра!

Тебя готов бы разом проглотить,
Чтобы внутри себя - тебя любить!
Одно мне жаль, единождый сей кайф,
По тельцу путешествия приятен драйв!

Приветики, - красивая девчонка!?
Приятен голос твой мне звонкий!
Пусть я удав, чуть-чуть голодный,
И с тельцем, может быть, холодным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама