Стихотворение «Чтоб не мешала осень нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285423/

Чтоб не мешала осень нам

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285423/

- Я тебе дарю, мой милый, одуванчиков букет,
Себя попозже принесу, а может быть, что нет.
Ведь обещанием кормлю, не только лишь тебя,
В душе ты злобу не храни и в сердце на меня!

Я мотыльком летать хочу, над ложем, ночью!
Прости! Не видел ты меня, увы, ещё воочью!
Нагое тельце высший класс! Промежность тоже!
Давно мечтаю всласть попасть в твоё я ложе!

Мешала осень и зима, весна, апрель со снегом!
С тобой давно в снах испытала сладость неги!
Ты глаз моих - пока не видел и тельца стать,
Красива грудь, упруг животик! Не стану лгать!

Дарить могу я свои чувства, в иллюзьях шарм!
А "между прочим", понял где? Всегда плацдарм!
Предпочитаю нежность я, прелюдий воз без слов!
В ласк сладострастиях, прости, бушует часто кровь!

В экстазе я могу стонать, кричать, кусаться!
Просто встать, уйти домой, не стоит удивляться!
Презираю розовых всех-всех я, так же, голубых!
Всех мужчин буду любить всласть до волос седых!

Дарить себя тебе хочу, признаюсь, для души!
Ты только, в ласках попрошу, в ложе не спеши!
Таких, как мы с тобой, существ - в природе нет!
Есть не животный сласть инстинкт - любви секрет!

С тобою жду я не стриптиз, мирскую благодать!
Хочу не только, чтоб душа, могли бы в рай летать!
И, чтобы ложе в лепестках - из ярко-красных роз,
И осень не мешала нам, или зимы, в душе, мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама