Стихотворение «Прожект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Прожект

Смартфон, тариф, тетрадка лживых фраз,
Готов боец невидимого фронта.
И всякий бред он выдаст напоказ,
Дешёвая и действенная Фронда.

Крещатик нынче – центр новостей,
Кураторы оплачивают клипы.
Скобеева становится грустней,
Ток-шоу на ТВ – сплошные всхлипы.

Пора у немцев отобрать Газпром,
И Центробанк у МВФ заныкать.
В России сделать собственный смартфон,
С врагами так же биться, а не хныкать.

Министры, бросьте вашу канитель,
Дать хакерам и на каналы смету.
Заткнёт Урюпинск Лондон и Брюссель,
А юнармейцы просто - всю планету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 09.05.2022
Зашибись !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама