Стихотворение «Между»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Между

В ушах навязчивый мотив
Шагает, плечи опустив,
Прохожий,
Немного на меня похожий,
Простив,
За все ненастную весну.
Ко дну
Идут надежды
Невежды -
Казалось бы, все было прежде,
Но мы живем
       не в будущем, не а в прошлом -
Между!..

14.4.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама