Стихотворение «Ночью грай вороний вдруг разбудит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Ночью грай вороний вдруг разбудит...

Ночью грай вороний вдруг разбудит,
Буря, разыгравшись, постучит
В тёмное окно, и будут люди
Землю защищать как крепкий щит.

Головы падут на эту землю,
Кровь впитает жадная трава,
Но не жить на белом свете зверю,
Чья душа до одури черна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 15.04.2022 (1)

Так и есть!
С уважением... 
     20:06 15.04.2022 (1)
Спасибо, тёзка!
     20:07 15.04.2022
1
Не за что тёзка! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама