Стихотворение «Так хочется снова быть лёгкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Так хочется снова быть лёгкой...

Так хочется снова быть лёгкой,
Как птица по небу порхать
И песней весенней и звонкой
Разрезать воздушную гладь.

Но облаком лужа не станет,
Хоть может её отразить —
Горячее яркое пламя
Не встанет из вязкой грязи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама