Стихотворение «Стоматолог друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:
Произведение «Стоматолог друг» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Стоматолог друг

Стоматолог друг.
Стоматолог не враг.
Стоматолог тот,
Кто лечит недуг,
Пусть, не за так.

А кто виноват,
Что пришел к нему ты?
Только ты.

Значит, не то  ел,
Значит, не так  жил.
Если пришел, не тужи.
Если пришел, терпи.

Стоматолог друг.
Стоматолог не враг.
Стоматолог тот,
Кто лечит недуг,
Пусть, не за так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 17.04.2022
Это прям как рэп можно читать, ёу! Пойдет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама