Стихотворение «Что стоишь качаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
Произведение «Что стоишь качаясь...» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Что стоишь качаясь...

Что стоишь, качаясь,
У тонкой ты рябины.
Или ты не знаешь,
Где твой дом родимый.

Выпил ты не мало
С другом у «дежурки».
Друг твой там остался
В кожаной тужурке.

Доползи до дома.
Упади ты вножки
Может жена пустит.
Тело на порожек.

Если бы не водка,
Если бы не пиво.
Не стоял качась бы
У тонкой ты рябинки.

Ну и т.д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама