А у Наташки День рожденья,
Спешат поздравить стар и млад
И ей, сегодня, в воскресенье,
Несут цветы и виноград.
Но до Наташки не добраться…
И что же остаётся мне?
Рискну, пошлю ей сахар, братцы,
Ведь он теперь в большой цене.
Спасибо вот это подарок!!!
Да, я не ем сахар :)) только мед, да фрукты :))
Но самое вкусное - это такие вот неожиданные сюрпризы!!! Вся улыбаюсь с головы до ног! Спасибо! Это чудо!