Стихотворение «Постэр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Постэр

Шут, не добрый и не злой,
Он чистый ангел во плоти
И худший из людей
Что всей планеты впереди
Повесился едва из дали
Да слух прошел не сберегли
Иль кто помог ему ?
Едва-ли
Отговорить и не смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама