Суббота! С белочкой на пару,
Сидим в ночном московском баре.
Орешки белочка щелкает,
И мне в стаканчик наливает.
Заходит Ксюша молча в бар,
Заказывает нам самовар.
К нам с белочкой за стол садится,
И просит нас налить водицы.
Из той бутылки, что на столе,
И белку гладит по голове.
Гляжу на Ксюшу, мать родная,
А Ксюша наша вдрызг бухая!
Тут белка наша прикурила
И Ксю сигарку протянула.
-Возьми, подруга, затянись,
И кайфе диком очутись.
Ей белка говорит словами,
На русском чешет, между нами.
А Ксюша белочке: -Отстань!
Махнула сто, сосет тарань.
А мне на ушко шепотком:
- Светуль, ты видишь это ЧМО?
Я что с ума сошла, Светлана,
Твоя подруга между нами?
Решила приколоть я Ксюшу:
-Ты про кого? Нет, Ксю, не вижу.
Ну, все! До белочки допИлась!
Сказала так и завалилась.
На мягкий бархатный диванчик,
И сразу в сон, разбив стаканчик. |