Гадать на картах
Это ведь красиво
Ложатся судьбы, весело , игриво
Вот туз червонный – это что?
А дама крест – судьба иль ничего..?
А может и не надо верить в карты
Случайностью всю жизнь определив
Никто не знает… поиграйте в нарды
С тоскою в шахматы… но не себя забыв…
|