Ты спишь давно в объятьях кошки Муси...
В моих ногах мурлычет Филя-кот...
Он мне поёт:
- "Девчонки - в нашем вкусе!
Глазищи,.. шёрстка,.. чувственный живот!..
Берём пузырь и банку "кити-кета",
ты шестиструнку взять не позабудь -
я, как знаток всех правил этикета
и плюс товарищ знатного поэта,
с порога Песней разверну им грудь...
...потом, пропев осанну валерьяне,
мы с Мусей удалимся на ночлег...
Тебе Хозяйка тут же на диване
подаст ключи от форта Кёнигсберг!!!
...наутро с чувством отданного долга
пред тем, как чмокнуть и шепнуть "адью!",
с Хозяйкой (со взлохмаченною чёлкой)
и Мусею (с потрёпанною холкой)
по кругу пустим... млечную бадью...
Увы! - пока остаться не смогли!
Но с думой "понесли-не понесли?..
ТВОЯ - стихи... МОЯ - котят пушистых..."
мы будем вновь по Ним скучать вдали...
Ау, поэт!..
Ты чё, заснул?..
Так быстро?.." |