Стихотворение «Интонация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Интонация

Интонация многое значит,
Как опрятный и собранный вид.
Те, кого избежала удача,
Сохранили немало обид.
Продолжают со временем злиться,
Иногда напиваясь с тоски.
В их понятиях стёрлись границы
Между хамством и словом людским.

С интонацией умные дружат,
Знают как применять и когда.
Гнев прилюдно не выйдет наружу,
Даже если случилась беда.
Отвести душу можно в беседе,
Собеседника надо найти.
Алкоголь в малых дозах безвреден,
И в разумных объёмах вместим...

17.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама