Стихотворение « Помогайте друг другу славяне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Помогайте друг другу славяне.






                    Берегите друг друга славяне,
                    помогайте друг другу друзья,
                    никогда на земле, в воде и огне
                    не посмеют обидеть тебя!!!       
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама