Стихотворение «Ближе, по душе мне одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Ближе, по душе мне одиночество

https://youtu.be/sympLE0dGPs

Всех ближе, по душе мне одиночество,
Даже вопреки всем-всем пророчествам,
Моей душе комфортно и не против разум,
Привык, признаюсь, я к этому не сразу!

В жизнь одиночество влезало потихоньку,
Тридцать лет - тянуло мне свои ручонки!
Как котёнка тело гладило, мою головку,
Сердечко билось, казалось, под диктовку!

Был, как в тумане, взгляд мой или взор,
Влез третий лишний в моё счастье - вор,
Притяжение любви - влекло обман и ложь,
В сердечко будто мне воткнули острый нож!

Результат сего - приблизил одиночество,
В жизнь мою вошло под именем высочество!
Теперь зарю, закат встречаю в одиночку!
На счастье и любовь решил поставить точку!

К одиночеству привык, беседую я с ним,
Случается мы тихо ссоримся или молчим,
В нём точно знаю я: нет лжи или обмана,
В душе, сердечке от измен - зажили раны!

Одиночество сей результат - приблизил,
Обидел сим меня ли, может осчастливил?
Закат, рассвет встречаю нынче в одиночку,
На счастье и любовь давно поставил точку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 18.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама