Стихотворение «ЗАПОЗДАЛЫЕ СЛЁЗЫ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

ЗАПОЗДАЛЫЕ СЛЁЗЫ

Запоздалые слёзы - дождь на землю сухую,
Не догнать сожалению злых науськанных псов.
Во вселенной всю стаю сей вражды арестуют,
Там живущие чествуют только любовь.

Запоздалые слёзы ничего не изменят, 
Потому что назавтра вновь пойдут убивать.
И с большим вдохновеньем бьют копытом оленя
Прямо в сердце! Мать - в сына. Сын - в родимую мать.

Вот сражение кончено. Хлопает дверь.
Мать схватила мобилку -  есть отличные пули!
Отключился, а то бы её нежный зверь
Не являл бы ей зубы, подобно акуле!

          * * *

Спасительные мирные слова  не родились, 
Лишь брань лилась сплошной канализацией.
Сегодня покаяние  распахивает  ввысь,
Но - поздно, не срабатывает акция.


          * * *

Как хочется жить так, как будто день последний
Открыл Спаситель  миром для души.
Отбросить прочь обиды, горечь, сплетни,
Отбросить прочь кинжалы и ножи.

К  ногам Спасителя припасть и сердцем взять
Переродившегося счастья благодать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама