Стихотворение «Неба ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 139 +1
Дата:
«Выхода нет»

Неба ответ

Жизнь нелегка,
Бьёт по бокам.
И по таким непрочным нервам.
Снова бреду,
Точно в бреду,
Счастье своё искать наверно.

Всюду тупик,
Пусть напрямик,
Да хоть налево иль направо.
Нет и пути,
Рельс впереди,
И даже встали дыбом шпалы.

Солнышка нет,
Звёзд в высоте.
Боль погасила всё на свете.
Серость и мгла,
Всюду зола,
Да лишь протяжно воет ветер.

И автостоп,
Автопилот
Здесь не помогут, это точно.
Только в себе
Силы найди,
Что, между прочим, нужно срочно.

В мыслях своих
Искру ищу,
Думая только о хорошем.
Неба ответ –
В тучах просвет:
«Выхода нет», но мы всё сможем!

Послесловие:
У меня все нормально, просто картинка "зацепила", да и моя страсть к ж.д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 23.04.2022 (1)
     10:19 23.04.2022
Спасибо огромное Вам, Светлана!!!
     20:48 18.04.2022
Только вера в себя!
Реклама