Стихотворение «Как вино я женщину готов испить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/286158/

Как вино я женщину готов испить

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/286158/

Женщину я, как вино - не прочь испить,
В ответ себя всего в ночи готов дарить,
Чтоб в сладострастьи ласк вдвоём тонуть,
Но рядом с нею, вряд ли, мне -  уснуть!

Любовь или влюблённость не всё, увы, одно,
На ромашку зря гадать! Не выиграть в казино!
Мечта это прекрасно, но важней реальность,
В любви презренна и опасна виртуальность!

Только влюблённость может быть мгновенной!
Утихает она очень быстро, если откровенно!
Настоящую любовь нужно смаковать глотками,
Ни с бокала, ни душой, сердечком и телами!

Сладострастьем ласк для тельца без прикрас,
Огонь любви прелюдий, в ложе, чтоб не гас!
Без лжи, обмана жить во что бы то ни стало,
Друг другом тельце обоюдно, чтобы задышало!

А в сумрачных глазах, всегда была улыбка!
Только влюблённость - может стать ошибкой!
Чтобы грусть, тоска, печаль - сбежали сами,
Реально нужно жить, вне грехов и не мечтами!

Женщину я, как вино - не прочь испить,
В ответ себя всего в ночи готов дарить,
Чтоб в сладострастьи ласк вдвоём тонуть,
Но рядом с нею, вряд ли, мне -  уснуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама