Обняв за талию гитару
И тронув ласково струну,
Пропой мне пару песен старых
Про море, солнце и луну,
Про в море лунную дорожку,
Про пальмы, олеандр в цветах -
Пусть отдохнет Душа немножко
В мечтах, на дальних берегах...
Потом тебе я подпою
И мы с тобой затянем вместе,
Ту песню, что давно люблю...
"КОГДА ПРОСТЫМ И НЕЖНЫМ ВЗОРОМ
ЛАСКАЕШЬ ТЫ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ,
НЕОБЫЧАЙНЫМ, ЦВЕТНЫМ УЗОРОМ
ЗЕМЛЯ И НЕБО ВСПЫХИВАЮТ ВДРУГ"...
И вновь всплывут воспоминанья
О первых незабвенных днях
И первых трепетных свиданьях,
Вкус поцелуев на губах... |