Стихотворение «Я не пишу "на злобу дня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Я не пишу "на злобу дня"

Я не пишу  «на злобу дня»,
За лозунг первым не хватаюсь.
Мечта иная у меня, -
Я - струн души своей касаюсь.

Пусть звуки тихие текут,
Как шорох волн перед закатом.
Пусть те, кого они влекут,
Сестрой мне станут или братом.
               
Они забудут «бег времен»
И, пару строчек повторяя
Уйдут со мной в короткий сон,
Сердца друг другу доверяя.
               
И это все, что я хотел,
Чего не пишут на плакатах, –
Найти среди разумных тел
Сестру родную или брата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 19.04.2022 (1)
ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!!
     10:59 19.04.2022
Реклама