Стихотворение «Поэт и медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Поэт и медведь








Поэт, порой, сродни медведю -
уединившись в свой альков,
не сбросит творчества оков,
пока жемчужинами слов
его не станет полон бредень.

И как медведь,что из берлоги
едва переставляя ноги
выходит вновь на белый свет,
что б сил набраться понемногу,
в седле Пегаса вновь поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 15.05.2022 (1)
Похоже!
     23:38 15.05.2022
)))))))  Спасибо за великодушие и понимание, Надя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама