Стихотворение «Уличным поэтам, художникам и музыкантам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Уличным поэтам, художникам и музыкантам...




Я вам пою, и я отнюдь не первый,
но и последним точно мне не быть:
то дар небес – на улицах царить,
любимцам Муз, апостолам Минервы

Толпа зевак и деловые люди,
служивый люд, коксующий бомонд,
второй, искусства самостийный фронт,
смакуют, как изысканное блюдо.

Граффити, постеры, муралы, теги,
рисунки на асфальте – все стрит-арт…
Здесь и сейчас искусства вечный март,
идей и грёз зеленые побеги.

Букет ли нот, удар, удачный, кисти,
иль голоса магический кристалл
возводит вас на горний пьедестал
где каждый номинант, художник истый

Здесь все по чесноку, без хайпа, масок,
без фейков, фонограмм - товар лицом,
не каждый здесь захочет стать купцом,
но каждому добавит жизнь красок.

Дерзайте же друзья, пусть вам удастся,
талантом «достучаться до небес».
Я вам пою, и жду от вас чудес,
вам нужно только очень постараться)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 26.04.2022 (2)
Доброе утро, Карэн! Оч. пон. Вери вел! Лява!
     15:42 26.04.2022







Спасибо, милая) 
     15:42 26.04.2022
Спасибо, милая,  С РПасхо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама