Стихотворение «Сила и Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Сила и Свет


По Платону

Стоит ли винить ребёнка,
Что боится темноты?!
Ведь, мала ещё силёнка.
Не силён, как я и ты.

Знать, от нас ему подмога.
Но печалит это;
Тот, кто сил имеет много
Вдруг... боится Света!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама