Стихотворение «Роза и Соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Роза и Соловей

Босс заказал интервью.
Роза, ступай к Соловью.
Она ему: ладно, адью,
карлик с высоким ай кью,
пусть лопнет от зависти Сью,
а с нею и муж её – Хью.

Пришла, а птаха: фью – фью.
Не хочет давать интервью.
А только кричит: я пою
по – круче самих мотли крю.
Ведь я лучший друг Октябрю,
а не попка для берримор дрю.

Задумалась Роза: фак ю.
Завелась: ничего, разовью.
Вот только глоточек допью
бразильского кофию
и морду гарсону набью.
Готовь, соловей, молофью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама