Стихотворение «Мрачный Завод »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Мрачный Завод

На заводе я сижу, и смотрю в пустую даль
Сегодня хаус я увидел
От тоски и злости, захлестнула меня тьма
Убивает меня заводская атмосфера
Там условия, ужасны весь в грязи!

Тоскую умираю, и молю когда закончится опять
Этот Грёбанный блин, день!
Ведь не хочу я там работать
И так день за днём, всё идёт идёт опять.
Моя горесть и несчастье!

Всё хочу уйти от этой мысли
Что работаю опять
На работе мною ненавистном
Моё эго безмятежно погибает
Так работать, там зачем?
Когда работаешь, не там где хочешь

Я ведь знаю, но боюсь
Покидать больное место
Всё на месте, я топчусь
День за днём, один и тот же
Я как белка в колесе!
Неужели я проживу, в несчастьи?

Надоела жизнь такая!
Пускай меня выкинут от туда
И найду я то
Чего душа моя так хочет
И пускай родственники
Посмотрят злостно
Мне в лицо
Только жизнь она моя, как и моя воля

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 25.04.2022
Читая первый куплет, думал, что это про парней грустящих на "Азовстали"..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама