Стихотворение «Жирафы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Жирафы

Рельсы гуляют под вагонами травами,
колёса навзрыд об зазоры стучат.

Спят, как убитые, пассажиры, с жирафами
сношаясь во снах да на озере Чад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:11 21.04.2022
Холодно было, голодно.
В небе летела утка.
А я ехал в поезде
Пятые сутки...

Реклама