Круг солнца в небе голубом,
Деревья все в цвету:
Апрель поёт, горит огнем,
Искрится на ветру!
Среди двенадцати других
Хрустальный месяц - он!
Омыт его лучами стих,
Он дарит легкий сон!
В апреле хочется мечтать
И верить, что Судьба
Не сделает твою мечту
Бесплодной как борьба.
Не превратит твои стихи
В последнее "прости".
И от души простит тебе
Поток сей чепухи! |