Стихотворение «ПРО ВИТРАЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
к вопросу о написании стихов, картин…
т.е. к вопросу о творчестве,
ведь даже у танца есть первая строчка…
у всего есть первая «строчка»...

ПРО ВИТРАЖИ


первая строчка от Бога
вторая и прочие - разума
(будующего маразма)
которым плевать на слог

первая строчка от Бога
вторая и третья - ничьи
тусклые витражи
дальше вобще барахло

лучше б вообще не трогать
более скажем трёх
из бесконечного трёпа
блуда словес взахлёб

первая, странная - БОГА
только она всерьёз!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама