Стихотворение «Руины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Руины

Мы строили с тобой плотину,
Но вдруг ее серьезно прорвало.
И мы попались в паутину,
А после нее ждёт нас только дно.

Сломалось что-то в механизме,
А может строили не из того.
В театре ли, в идиотизме,
Мы потеряли наше всё.

Хотели стоить мы надёжный тыл,
Но лишь руины мы смогли оставить.
Скажи, а ты меня когда-нибудь любил?
Как жаль, что прошлого нам не исправить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама