Стихотворение «Прима Вера*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Прима Вера*)

Когда в душе моей зима и осень
Царили целых восемь лет…
Кто этот груз из сердца сбросит 
  Рассеет тьму, подарит свет.

И вот однажды и нежданно 
Наконец пришла Она!
В день осенний и туманный
Ко мне пришла сама Весна!*)

Что родилась в начале Мая, 
Согрев меня своим теплом,
И чувств угасших оживляя,
Наполнив радостью мой дом!

Как мне судьбу благодарить
За памятную встречу,
За ту невидимую нить,
Связавших нас в осенний вечер!

Благословляю этот день,
Когда на божий свет явилась
Ты под весеннюю капель,-
Я расценил, как божью милость!

Тебе желаю, Друг мой милый,
Здоровой и счастливой быть!
Мной обожаемой, любимой
И долго, очень долго, жить!

И пусть печали и невзгоды
Тебя обходят стороной…
Ты помни –  в зной и непогоду
Я всегда, всегда с тобой!
        *)Примавера -Весна -Primavera (итальян)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 22.04.2022


  • ВЕСНА  ИДЕТ!!!!

  • ВЕСНЕ  ДОРОГУ!!!



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама