1)
В поле прячутся колокольчики, Em Am
Тучи над Днепром. H Em (H)
Да над хатами перекатами Em Am
Не смолкает гром. D G
И стучит сердечко девичье G C
Беспокойно так… Am F♯ H
У околицы Богу молится Em Am
Молодой казак, H Em
Молодой казак. C Am H Em
2)
Защитите его три ангела, Am Dm
Три архангела. Em Am (Em)
Отведите дорогу дальнюю, Am Dm
Что на смерть вела. G C
Отведите, оградите, C F
Разгоните мрак… Dm H Em
Тяжка волюшка – твоя долюшка, Am Dm
Молодой казак, Em Am
Молодой казак. F Dm Em Am
3)
Гладны вороны огнездилися Hm Em
Над его судьбой. F♯ Hm (F♯)
Вот и мается, и печалится, Hm Em
Потеряв покой. A D
Не дадут лихие силы D G
Выйти на большак… Em C♯ F♯
Сдюжи ношеньку в третью ноченьку, Hm Em
Молодой казак, F♯ Hm
Молодой казак. G Em F♯ Hm
24.11. 20. Брянск. |
Скопировала. Распечатаю и
своему педагогу по гитаре покажу.
Может сыграем и споём эту вашу песню.