Стихотворение «И нас венчал господь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 128 +1
Дата:

И нас венчал господь любви

Я вышел в сумрак налегке,
В моей руке её рука,
Мы шли под взглядом февраля,
Касаясь неба и себя,
Её рука была тепла,
А взгляд её ,как взгляд огня,
Мы шли и таяли снега,
И кто-то крикнул: « Вот весна
И красота и тишина!»
Мы шли под звуки всех плеяд,
И ровно в полночь возле замка,
Открылись двери, вышли знатно,
Встречали нас с теплом любви
И фрейлины и короли,
А мы стояли под горой,
И слушали цикад прибой,
Нам поклонились все из замка,
Как будто это был наш сон,
Но сон продлил тот дальний звон,
В колокола ударил Бах,
А Моцарт нам сыграл, да в такт,
И кто-то нас понёс долой,
В тот дальний сад, где мир земной,
Там на колени стали мы,
И нас венчал Господь любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 23.04.2022 (1)
1
Господь наш любит всех, Андрей.
     11:20 24.04.2022 (1)
нет я всех люблю с праздником  СВЕТЛАНА
     12:39 24.04.2022
     22:50 23.04.2022 (1)
Любви, Божьей милости  и  благодати, Андрей ! 

С  праздником Светлой Пасхи ! 
     11:21 24.04.2022
1
С ПРАЗДНИКОМ ВЕРОЧКА
     21:37 23.04.2022 (1)
1
С  ПАСХОЙ   АНДРЕЙ!!!!
     11:20 24.04.2022
СПАСИБО С ПАСХОЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама