Стихотворение «Мертвец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Мертвец

Во мрак его мир канул,
Конец его нагрянул,
Он думал что всегда,
Плестись будут года.

Но дни все пролетели,
Как осенью листва,
И на земле осели,
Чтоб лечь в ней навсегда.

И с миной примеренной,
Лежит он как во сне,
Отдавшись вечной тьме,
Он будто умудренный.

Как жизни нет в груди,
Так долгого пути,
Длинной десятки лет,
Теперь в помине нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама