Стихотворение «Ты потом поймешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 114 +1
Дата:

Ты потом поймешь

Знаешь как убивают любовь? 
Зачем тебе это знать!
Знай только как говорить, о ней
И целовать, целовать.

Я справлюсь сама, я сама смогу 
В этом не нужен сообщник.
Тихо прикончу ее и вернусь, 
Обниму тебя этой ночью.

Когда ты узнаешь, ты не поймёшь, 
Тебе ее будет жаль.
И между нами ляжет 
Тихо в постель печаль.

Я избавлю тебя от хлопот, 
Останься светел и чист.
У тебя впереди жизнь, 
Как неисписанный лист.

Впереди города и моря, 
Будущего лавина.
Скоро ты встретишь свою 
Настоящую половину. 

 Если ты не понял ещё за что, 
Я ей всадила в спину нож.
Время пройдет, пролетят года, 
Ты вспомнишь меня и поймёшь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама